шаблон:
1. Место
2. Ключевые действия
3. Список участников( не обязательно, пишите тех, кто точно участвует, а потом еще наберутся)
4. Желаемые итоги.
Marauders: Dream history |
29 марта. Пятница. Погода теплая. На небе ни облачка. Начинается ужин... |
29 марта, пятница, 20:07 |
Очень просим, под неканонами не регестрироваться... Ролевая совсем новая, так что канонов ОЧЕНЬ МНОГО)) РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-21 |
Сюжет Правила Список персонажей |
Администрация: Emmeline Vance, Blanka Charley, Jane Price Модераторы: Lily Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Dream history » Квесты » Заказ квестов
шаблон:
1. Место
2. Ключевые действия
3. Список участников( не обязательно, пишите тех, кто точно участвует, а потом еще наберутся)
4. Желаемые итоги.
Emmeline Vance
а может, ты для нас что-нибудь в Запретном лесу сообразишь? =)
А ещё можно было бы нам с Джеймсом придумать какой-нибудь квестик в стиле Мародеров)))
Согласен, естественно)))
Реанимирую больную фантазию - и вперед)))
Sirius Black, James Potter
блин....я даже и не знаю..вы мне идею дайти, я вам накручу....
просто совсем нет фантазии(((
Emmeline Vance
а, может, отталкиваться от порезанного эльфа? xD Ну, например, мы с Джеймсом ещё во что-нибудь вляпаемся из той же оперы? =)
а можно мне с вами???
я же должен был за вами приглядывать, и не углядел...так что отбывать наказание в запретном лесу будем вместе!!!
Sirius Black Remus J. Lupin
Конечно))
значит нужно решить, что именно вы увидите в лесу...
мы можем пойти отбывать наказание и там заблудиться. чуть позднее я встречаюсь с озлобленными акромантулами. но нас спасает только одно - полнолуние. луна выходит из за туч я превращаюсь, это слышат Джеймс и Сириус анимируются и вместе мы стараемся от них избавиться!!!
пока только это смог придумать!!!)))
Remus J. Lupin
отлично))
но у нас еще тайна с эльфом...
может кто-то натравит на вас этих акромантулов и вы заметите фигуру в темном плаще...потом доберетесь и все расскажете мне и Лили, а там само пойдет))
отлично!!!)))
просто прекрасно!!!
а когда можно будет играть??? и как заити в игру???
Remus J. Lupin
играть можно сейчас, просто выбери себе место и пиши пост) ориентируйся на наши посты)
играть можно где угодно)) но главное - нельзя быть в нескольких местах одновременно)) почитай правила
Позор моим сединам, но кто такие акромантулы? Помню название, а вот сущность... xD
Мне идея нравится))) Так что, давайте Римус и Джеймс дружненько завалятся в спальню мальчиков, где мы с Эми "играемся" (xD), а ночью мы пойдём по лесу шастать)))
Sirius Black
ага...и бросите меня одну....изверги))хДД
акромантулы - это кажется те огромные пауки....
А, пауки? Милашки Хагрида? Крутяяяж)))
Эми, если тебе не хватило стресса, можешь пойти с нами, но в качестве бонуса получишь наказание и штрафные очки)))
Sirius Black
отлично)))
я все сверну на тебя)) ты меня туду насильно потащил)) аахахах
Emmeline Vance
ага)))) чуть что - сразу Сириус
Sirius Black
ну а кто??
все ты))хД
Emmeline Vance
да, да, да xD *плохой Сириус, плохой Сириус* похоже на кающегося домовика? xD
Sirius Black
ммм...не очень)) старайся лучше)) ахаха